Hoy a las 20:30 horas será el acto de apertura, con un despliegue de 200 bailarines. Más tarde actuará Fernando Bladys.
Hoy viernes 3, mañana sábado 4 y el domingo 5 de noviembre se desarrollará la cuarta edición de la Fiesta Provincial de Arroyito, la Dulce Ciudad del País, en la Cúpula del Polideportivo Enrique Brizio del CDYCA.
Hoy a las 20:30 horas será el acto de apertura, con un despliegue de 200 bailarines pertenecientes a la Escuela y Ballet Municipal que dirige Viviana Pedernera y también estará presente la Banda Municipal de Música, a cargo de su director, el profesor Gerardo Lemos. Más tarde actuará Fernando Bladys.
«Comidas del Mundo» será el denominador común de las tres jornadas y el evento representativo con la inclusión de 11 países con sus comidas típicas para la degustación: Argentina, México, Estados Unidos, Alemania, Italia, Chile, Perú, Irak, España, Brasil y Holanda.
Amenizarán los días de celebración, las academias de danzas locales que desplegarán coreografías que incluirán docentes y alumnos.
Por su parte, el sábado 4 estará dedicado a las Reinas consagradas y postulantes para la elección y coronación de la nueva soberana, Reina Provincial de la Dulce Ciudad, con la actuación estelar de Valeria Lynch.
Para el cierre de esta nueva edición, el domingo 5, Arcor presentará sus talleres de cocina “Súper Saludable”, y se concretará la presentación del cómico cordobés Cacho Buenaventura.
«Serán tres días para vivir con mucha intensidad a través de todas las actividades planificadas para que todos los arroyitenses y visitantes puedan gozar de lo que nuestra ciudad ha preparado para disfrutar en familia», manifestaron desde la organización.
COMIDAS DEL MUNDO
Argentina (Club Deportivo y Cultural Arroyito): locro, empanadas, choripán y asado.
México (Comparsa Gardelia): tacos.
Estados Unidos (Centro Vecinal Nicolás Batalla): Hamburguesas, papas fritas y donas.
Alemania (Centro Vecinal Enrique Brizio): chucrut, tortas alemanas, chopp.
Italia (Club Sportivo 24 de Septiembre): tallarines, sorrentinos, pizzas, y tiramisú.
Chile (Centro Vecinal San Miguel): tomatican.
Perú (Luis Hernández Silva): lomo saltado y pisco sour (tragos).
Irak (Belasem Mohamad): shawarma.
España (La Sirena): paella.
Brasil (Simón): feijoada, tarta de frango, licuados bahianos.
Holanda (Cervecería Xaná): cervezas artesanales.
Fuente: Prensa Municipal.
Foto: lavoz.com.ar