Interés General

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes:⁣

-150 gr de chocolate semiamargo (la marca de tu preferencia)⁣

-75 gr de manteca⁣

-130 gr de azúcar⁣

-3 huevos ⁣

– 150 cc de crema de leche ⁣


Fundir el chocolate y la manteca a baño maría (o en el microondas) y deja enfriar a temperatura ambiente. Luego coloca el azúcar en una cacerola y cubre con agua, calentaras hasta obtener un almíbar (117° aproximadamente).⁣

Mientras el almíbar se cocina, bate los huevos hasta que esté pálido y cuando el almíbar este listo, agregarlo poco a poco sin dejar de batir hasta que se enfríe.⁣

Añade la preparación anterior con movimientos envolventes y por último agrega la crema batida a punto chantilly y llevar a la heladera por unas 5 horas.⁣

Una receta súper fácil de hacer y muy rica para servir como postre ⁣

¡Disfrutala! ⁣