Esta receta te va a encantar, puedes hacerlos al horno, fritos o como prefieras pero el resultado es sin lugar a dudas una experiencia INCREÍBLE.
(Ni hablar de lo económico y rendidor) para suplantar los nuggets o dedos de muzza e ideales si tienes niños y quieres introducir la berenjena a su dieta.
Siendo rica en Antioxidantes, vitaminas C, K y B6, minerales, mangnesio y potasio . Se corona como una opción ideal en cualquier momento del día.
Ingredientes:
-2 berenjenas
-1 cucharada de aceite de oliva
-Sal Marina C/N
-Pimienta negra C/N
-Pan rallado (integrado con ajo en polvo y orégano)
-Queso parmesano (o el que tengas)
-1 huevo batido
(Para la salsa podés hacer cebollitas salteadas con oliva, tomate triturado, pimienta y una pizca de azúcar) luego mixear y tenés un dip súper rápido.
Preparación:
En un bowl agregas los bastones de berenjena con el oliva, la sal y la pimienta (reservas). Luego en otro bowl integra el pan rallado especiado con el queso parmesano.
En otro coloca el huevo batido.
Luego el proceso es: Berenjena al huevo batido, luego al pan y repetir una vez más.
Colocar en una fuente de horno durante 15 min (podés ir dándolas vuelta cuando doren) o directamente a freír.
¡Te va a encantar esta receta y si la haces no dudes en etiquetarme y compartirla con todos nosotros!