Receta: Bomba de coco
Ingredientes:
-250 gr de coco rallado
-4 claras de huevo
-60 gr de miel
-1 limón
-50 gr de chocolate
-Pistachos (C/N)
¿Como hacerlos? 👇
Bate las clara de huevo con una máquina o a mano hasta que se torne blanquecina y este firme. (Puedes verificar que tan firme es dando vuelta el bowl).
Luego agrega la miel y mezcla durante unos minutos. Agrega el coco rallado y el jugo del limón y continúa mezclando y luego deja reposar en la heladera durante 1 hora.
Una vez pasado el tiempo, mezcla ligeramente durante 1 min, prepara tu bandeja de horno (o complemento ESSEN) y forma 8 bombas grandes. Hornea durante 15 min y luego deja reposar en una bandeja.
En otra cacerola funde el chocolate y tritura tus pistachos, ya que cuando enfríen las bombas los vas a bañar con la cobertura y a decorarlos igualmente.
(En heladera duran de 3 a 4 días)