RECETA: GLUTEN FREE BUDIN⁣



De todas mis creaciones dulces (que saben son pocas porque no me enloquece la azúcar) yo diría que está es una SIN CULPA y DELICIOSA que merece la pena probar.⁣


Un budín exquisito hecho con ARROZ y COCO como ingredientes principales.⁣

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Acá les dejo la receta 👇⁣

Ingredientes:⁣⁣
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👉2 taza de arroz crudo (Este lo vas a dejar remojando el día anterior por 8 hs, lo pasas por un colador y reservas)⁣⁣
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👉4 huevos XL⁣⁣
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👉1 taza de aceite (Parece mucho, lo sé, pero yo use un oliva neutro y de verdad no afecta en nada la preparación, no obstante también podés usar de girasol, coco, etc).⁣
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👉200 GR de coco rallado⁣⁣
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👉1 cucharada sopera de polvo de hornear (Royal).⁣⁣
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👉1 cucharada sopera de endulcorante. ⁣⁣
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Procedimiento:⁣⁣
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👉🏽Agarras tu licuadora, mini pimmer o lo que tengas a mano para procesar, mandas el arroz, el aceite, los huevos y el endulcorante.⁣⁣
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👉🏽Pasas a un bowl, integras el coco y el polvo de hornear de manera prolija y bien mezclado.⁣⁣
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¿Donde lo hice? En el savarín ESSEN de 24 cm, no hace falta aceitarlo porque no se pega pero a mi me gusta pintarlo un poco con oliva (pues #mañosodeloliva)⁣
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Metes el savarín en la cacerola y a fuego corona [Tipo de fuego que a penas toca la pieza, también conocido como fuego «muy bajo» 😂] déjalo por 20 min o hasta que con un palillo perfores y salga seco.⁣⁣
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Desmolda y decora con coco rallado por encima 🤤🥥, me siento en el caribe de vuelta con esta receta pero menos culpable porque es #healthy (¿?)⁣

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¡Molto grazie y un beso enorme!⁣

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