Siguen las actividades de los elencos del Polideportivo y finalizó el 5° Torneo de Fútbol Infantil Televisado

En handball, el equipo municipal consiguió el cuarto puesto entre 16 equipos que jugaron el interzonal de San Francisco.

El domingo 4 de diciembre, por la tercera fecha del Quinto Torneo de Fútbol Infantil Televisado, jugaron:

*Categoría 2007/2008:

24 de Septiembre–Nueva Generación Talleres

Polideportivo–Nicolás Batalla (televisado)

Cebollitas B–San Miguel.

*Categoría 2009/2010:

Nicolás Batalla–Nueva Generación Talleres (televisado)

Club 24 de Setiembre–Cebollitas

Santiago Temple–Polideportivo

El domingo 11 de diciembre se realizó el cierre del torneo. Estuvieron presentes todas las instituciones participantes: Centro Vecinal San Miguel, Centro Vecinal Nicolás Batalla, Escuelita Los Cebollitas, Club 24 de Septiembre, Escuelita de Fútbol Nueva Generación Talleres, Club Sarmiento de Santiago Temple y Escuelita del Polideportivo Municipal Arroyito.

Mas de 200 niños dieron la tradicional vuelta olímpica, ya que el torneo era de carácter participativo, por lo que todos los jugadores se llevaron una medalla y cada institución una pelota de fútbol de regalo.

Desde la Dirección Municipal de Deportes agradecen «a los padres, niños, instituciones, entrenadores, delegados, relator Mario Bustos, Canal 3, árbitro Daniel Cisterna, personal del Polideportivo (Eduardo Godoy), por hacer posible esta Quinta Edición y hacer felices a tantos niños».

Handball

El Polideportivo Municipal consiguió el cuarto puesto entre 16 equipos nominados al interzonal jugado en San Francisco, donde compitieron las formaciones que tuvieron mejor desempeño en este 2016. También fueron elegidos como equipo revelación, para su participación en el torneo de los podios, que se disputará el 12 de enero 2017, siendo la única formación municipal que compite con equipos federados a nivel zonal. El 2016 fue un año lleno de éxitos para el handball juvenil del Polideportivo, tanto masculino como femenino.

Fútbol Femenino

En la localidad de Tránsito, se realizó un Torneo Relámpago, donde fue invitado el equipó del Polideportivo. También estuvieron presentes Balnearia, Cañada de Machado, Santiago Temple y dos equipos de la localidad anfitriona. Las atletas locales lograron el 4to puesto.

Fuente: Prensa Municipal.